VS_GERICHTE S1 19 176 vom 25. April 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 19 176 JUGEMENT DU 25 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard I _________ et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Didier Elsig, avocat, 1001 Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17 LPGA ; révision, suppression de rente)